“Восприятие нового — не роскошь, а необходимость…”

Человек, выросший в семье коренного фермера. Со стадами коров, гектарами полей, животным белком на завтрак, обед и ужин. Совершил революционное исследование! Перевернул вверх дном все уверения «знати» из мира здравоохранения, пищевой промышленность и маркетинга! Доказав, что тот самый животный белок (который три раза в день) — катастрофа для человека, живущего в любой точке мира, с любой родословной и достатком!

Колин Кэмпбелл «Китайское исследование»

“Правильное питание — самое мощное оружие против болезней”

Без угрызения совести второй раз перечитала книгу. Два года назад я ещё была ярым потребителем куриной грудки, а на сегодняшний день: исключив мясо, птицу со своего меню, избавилась от ряда проблем со здоровьем и держу путь к моменту полного освобождения от животного белка.

Наш ежедневный рацион — это источник здоровья или болезни? Шарнир весов, то и дело кренится со стороны в сторону. И если вы искали книгу, которая не просто заставит задуматься о пищевых привычках, а послужит стимулом для кардинальных изменений в питании. Она перед вами.

“Здоровье нужно, чтобы мы могли полностью использовать наш потенциал на протяжении всей жизни и избежать долгой и изнурительной борьбы с болезнями”

После знакомства с ней вы уж точно не скажете: я не могу без мяса/организму нужен белок/этот путь не для меня. Ведь, если когда-то коренная семья мясоедных фермеров смогла «сэмигрировать» в растительное семейство борцов за здоровье человечества. То наш с вами путь, в сравнении с ними, будет очень лёгким.

Исследования Кэмпбеллов не ограничиваются одной книгой:

”Китайское исследование на практике” Томас Кэмпбелл

Б̶е̶с̶полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании