“Подумайте: если бы у вас было 5 жизней, чем бы вы занимались в каждой из них?”

Когда-то, в далеком детстве, вы были озорным ребенком. Превращали кровать в космический корабль, делали халабуду из веток и листьев. Бесстрашно подписывались на любые авантюры друзей. Или наоборот, были тихим и робким. Мирно играли в куклы под столом. Читали книги взахлёб, воображая себя главным героем. И точно знали, что станете манекенщицей или лучшим в мире врачом 🙂 Вы умели МЕЧТАТЬ…

У взрослых, в сравнении с детьми, фантазия тусклая 🙂 , желания вялые, уверенности в себе нет, да и с достижением даже самой простой цели возникают большие проблемы.

“Мечтать не вредно” неподражаемая Барбара Шер.


У Барбары Шер, как писателя, есть одна отличительная черта – она безоговорочно верит в ваш неповторимый талант/уникальную способность/особое мировоззрение. Она знает, что жила истинного «Я» есть абсолютного у каждого человека! Нужно просто искать тщательнее 🙂 И усердно трудиться.

Книга о том, как выуживать давно забытые мечты, подстраивая их под свою текущую взрослость. И превращать их в цели жизненного предназначения. При этом с толком использовать сильные и слабые связи. Отодвигать навязанное мнение окружающих на задний план. И … воплощать, воплощать, воплощать…

Всем, кто ищет свой путь, советую познакомиться с книгами Барбары. У нее их много, есть где разгуляться 🙂

“Лучше поздно, чем никогда. Как начать новую жизнь…” Барбара Шер.