“Выписывая растительную еду, а не лекарства, много не заработаешь”

Между образом жизни, который мы ведем и здоровьем, которое мы имеем, стоит жирный знак равенства! Это доказано опытным путём. Тысячами счастливых людей, осознавших, принявших, воплотивших…

Я держу в руках грандиозную книгу 🙌! Она гармонично дополняет оперу из существующих нонфикшн творений о питании. Но имеет свой особый пик совершенства и шарм, в виде колоссальной работы автора. Майкл Грегер, как пёс следопыт 🐕 ежедневно выискивает результаты проведенных исследований и проверенные данные о питании по всему миру!

Он с полной самоотдачей и горящими глазами (есть видео😊) рассказывает человечеству о растительной диете, как способе предупредить ряд заболеваний и даже вернуть время вспять. При этом его заслуги в медицине значительны, а побуждения чисты.

Первая часть книги открывает глаза на возможность противостоять ряду самых страшных заболеваний охвативших современный мир. Естественно сила не в таблетке, а в растительной диете🌱.

Во второй части Грегер прошелся по своим любимым=полезным=незаменимым продуктам. И тем самым подвёл читателя к черте незамедлительного применения!

“Ягоды и зелень — два самых полезных продукта на планете”.

Да, тем соблазнам, что нас окружают сложно противостоять 🍰. И проще признать свою некомпетентность или нежелание изменить рацион. Чем открыть мир питания под совсем другим углом, в более ярком и здоровом свете…

Если бы у меня была возможность, я бы каждому изумлённому прохожему вручила эту книгу 🙏😊

И еще, не пугайтесь кричащему названию в русском варианте 😊, в оригинале оно несёт более мягкий посыл — “HOW NOT TO DIE”.